La nostra attività nasce nel 1979 quando Mercurio, istrionico personaggio legato carnalmente alle sue origini calabresi, grande appassionato di pesca, dopo aver per molti anni lavorato in strutture turistiche in tutta Italia e all’estero come cuoco, decide con grande coraggio e impegno di sfruttare la sua grande passione, aprendo l’ormai storico Ristorante da Mercurio, dove tradizione e cucina marinara la fanno da padrone . Situato a 2 km da Capo Vaticano ed a 12 km dalla rinomata Tropea, a soli 50 metri di distanza dalla spiaggia di Coccorino e con un ampio terrazzo panoramico, il ristorante si affaccia sulle splendide isole Eolie e sullo stretto di Messina .
Nel 2000 nasce l’altra attività della famiglia, il bar ristorante lido Baia del Corsaro, situato proprio sulla spiaggia di Coccorino, che dispone di ampi spazi verdi, aperto anch’esso dall’alba al tramonto, dove è possibile gustare oltre che piatti di pesce fresco, anche insalate e piatti veloci, essendo esso posizionato proprio in spiaggia. Dotato di un ampio giardino, è spesso teatro di splendide serate di piano bar o serate a teme nelle caldi notti di agosto.
Nel 2016, quindi di nuova fattura, nasce l’Hotel Mercurio, struttura alberghiera a tre stelle, dove anche qui il benessere e la soddisfazione del cliente sono l’obiettivo primario della famiglia. Struttura dotata di ogni comfort, dal condizionatore alla tv 32 pollici agli ampi balconi, al frigobar ed alla cassaforte, con possibilità di mezza pensione e pensione completa, servizio spiaggia incluso per ogni cliente.
Hotel Mercurio sul Mare
Partita Iva 00959020793